Básquet

Triunfo de Las Águilas frente a Sportivo Rojas

Fue 84 a 79.

Por la novena fecha del Torneo Apertura, las Águilas vencieron en el “Cholo” Vanola a Sportivo Rojas por 84 – 79.

El arranque del encuentro fue muy parejo, en donde el equipo visitante logró sacar una pequeña diferencia pero Alianza se recuperó rápidamente para cerrar el primer cuarto a su favor por 23 – 17.

Hubo muy buenos aportes en ofensiva de Castro, Puricelli (dos triples en el cuarto) y Bilos.

En el segundo continuo la paridad en el juego y gracias a puntos de Torregrosa, Seta y Belza (1 triple cada uno en el cuarto), los dirigidos por Hugo Crusat se fueron al descanso con una ventaja de 44 – 37.

El tercer cuarto siguió con la misma paridad (finalizó 20 iguales), las Águilas pudieron mantener una interesante ventaja para llegar al final del encuentro con más tranquilidad. Ya en el último y gracias a buenas apariciones de Orive, Bilos y Castro, Alianza pudo cerrar el partido a su favor por 84 – 79. De esta manera alcanzaron la quinta victoria de manera consecutiva en el certamen.

Las Águilas volverán a ser locales en la próxima jornada frente a Gimnasia de Pergamino, en lo que será el arranque de la segunda vuelta del Torneo Apertura.