Básquet

Las Águilas ganaron de local

Fue 77 a 72.

Por la fecha 8 del Torneo Clausura de la APB, las Águilas vencieron como local a Sportivo Rojas por 77 – 72.

En el arranque se vio un partido muy igualado y con gran intensidad, lo que sería una muestra para el resto del encuentro. En el local comenzaron de muy buena manera Castro y Bilos pero fue la visita quien se llevó el primer cuarto por 24 – 21.  El segundo parcial continuo de la misma manera, nuevamente imponiéndose Sportivo en el tanteador, para irse al descanso ganando 40 – 35.

En el tercer cuarto fueron las Águilas quienes dominaron ampliamente, gracias a una gran defensa y a los aportes en ofensiva de Moretto, Lebreo y Puricelli. Metieron un parcial de 23 – 12 para tomar la delantera en el marcador y llegar al decisivo ganando 58 – 52.

El último volvió a la misma tónica que los primeros, muy parejo y luchado, sin que ninguno pueda prevalecer sobre el otro. De esta manera, los dirigidos por Hugo Crusat consiguieron una gran victoria por 77 – 72, que los invita a soñar con la clasificación a la Copa de Oro.

En la próxima jornada, las Águilas visitaran en Pergamino a Gimnasia.