Fútbol

Inolvidable clásico entre Racing y Barracas

Vibrante 3-3.

En la tarde del domingo 7 de octubre en el Estadio de la Plaza Mitre se vivió realmente un clásico. Por la 11ª fecha de la Alianza Deportiva, el cotejo culminó 3 a 3.

Racing se ponía en ventaja sobre el final del primer tiempo con el tanto de Facundo Bravo desde el punto penal. Se fueron al descanso y a los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo Ferrari y desde fuera  concretó el 2 a 0. El descuento fue obra de Nacho López a los 20, y el propio López nuevamente a los 23 puso el 2 a 2. En tanto,  a los 43 minutos Chemes desde fuera del área grande daba vuelta el resultado y Barracas pasaba a ganar.

El árbitro Antúnez había dado minutos de descuento y Racing  encontró nuevamente un grito agónico para decretar la igualdad un gran cabezazo de Pizarro para estampar el 3 a 3 que obviamente desató la locura de su gente.

Con este resultado, Racing mantiene la punta y sueña a tres fechas del final.