En los 30 Km

"Tito" Lavezzi terminó segundo en la Rosario-Victoria 2018

Presencia colonense.

Luis ‘Tito’ Lavezzi terminó segundo en la Rosario-Victoria 2018.El Diez dio a conocer que el atleta colonense se presentó el fin de semana en la tradicional maratón.

Como siempre, la competencia ofrece tres modalidades: 14, 21 y 30 kilómetros. Lavezzi formó parte de la modalidad 30 y redondeó una gran carrera, finalizando segundo en la clasificación general con un tiempo neto de 1 hora 46 minutos 40 segundos.

Otros colonenses que formaron parte de la maratón fueron Mario Martínez, quien corrió en la modalidad 14 kilómetros ubicándose quinto en la general con un tiempo de 47 minutos 42 segundos (el ganador fue Lautaro Bruzzoni empleando un tiempo de 42 minutos 39 segundos); Laura Runjevac, en damas 14 kilómetros, arribó en la posición 121, mientras que Claudia Comment fue 228ª y Laura Martínez 230ª.