Básquet

Las Águilas de Alianza cayeron en Pergamino

Ajustado 63-68.

El pasado martes 3 de abril en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura, las Águilas cayeron en Pergamino frente a Juventud por 68 a 63.

Fue un partido muy parejo, en el cual Alianza casi siempre llevó la ventaja en el marcador. Con buenos aportes de Bilos y Lebreo (quien metió tres triples en el segundo cuarto) pudo irse al descanso con un 40-38 a su favor.

El tercero continuó casi de la misma manera, con las Águilas arriba en el tanteador sacando una diferencia de cuatro puntos. Mientras que el equipo local logró sacar una buena diferencia en el último cuarto para cerrar el encuentro a su favor con un 68 a 63.

De esta manera, las Águilas se mantienen en el torneo con dos victorias y dos derrotas. La próxima fecha será el lunes 9 en el “Cholo” Vanola contra Sirio Libanés.