15ª Edición

Participación colonense en el Desafío Extremo Rojas

Se disputó el 11 de noviembre.

El pasado sábado 11 de noviembre se llevó a cabo la 15ª edición del Desafío Extremo en la vecina localidad de Rojas. El evento está formado por tres modalidades de distancias (100k – 200k – 400k) para que cada deportista elija cual será el limite a superar, es una prueba Non-stop (sin parar, en unas sola etapa sin escalas).

En la distancia de 200k compitió el atleta local Mario Preti, quien luego de 7h13m de carrera se quedó con la cuarta posición de la General y la primera posición en su categoría Master A2.

Además se produjo el debut competitivo del ciclista local Luis Sánchez, quien disputó la distancia de 100k y logro completarla en 4h32m, quedando en el puesto 75 de la general y puesto 20 en su categoría Master B2.