Básquet

Las Águilas cayeron frente a Comunicaciones

Fue 63-69.
Fue 63-69.

Por la fecha 11 del Torneo Apertura, las Águilas cayeron el viernes como visitantes frente al puntero Comunicaciones por 69 – 63.

Llegaban a este duelo ambos conjuntos con un gran andar. Los locales como líderes del certamen y Alianza, como escolta y con una racha de seis victorias consecutivas.

El cartero logró arrancar muy bien el encuentro y sacó una muy buena ventaja en el primer cuarto de 28 – 18. Luego de ese arranque, las Águilas lograron levantar para poner paridad en el partido. Se fueron al descanso 41 – 35 a favor del equipo local.

Los últimos dos cuartos mantuvieron esa paridad en el juego y en el tanteador. De esta manera Comunicaciones se quedó con el encuentro por 69 – 63 a su favor, para mantener la cima del torneo. Las Águilas en la próxima jornada jugarán nada más y nada menos que el clásico de la ciudad frente a Círculo Italiano