Rugby

Fin de semana con buenos resultados para Kamikaze's

Muy buenos resultados cosechó Kamikaze’s este pasado fin de semana.

Por las condiciones climáticas no se realizó el Encuentro Infantil en Círculo Italiano y sí lo hicieron por la cuarta fecha.

En tanto, la Primera División de Kamikaze’s venció como local a Gimnasia de Pergamino por 45 a 32 y se quedó con la punta absoluta del Campeonato Clausura. Esto se dio el caer Los Miuras de Junín ante 9 de Julio.

En intermedia ganaron los de Círculo por 34 a 12 y también subieron a la punta del campeonato.

Mientras que el dia domingo 8 de julio en juveniles Kamikaze´s enfrentó a Soruc de Chacabuco.

En  M14 ganaron los visitantes por 21-0

En M17 Kamikaze´s se impuso por 17-12.

En M15 Kamikaze´s ganó por 38-12 y quedó primero en la etapa clasificatoria que se disputó a dos ruedas con la participación de; Los Miuras de Junín, Gimnasia de Pergamino, Soruc de Chacabuco, Racing de Chivilcoy  y Salto Rugby.

En resumen, obtuvo 9 triunfos y solo perdió un partido.

Ahora , la M15 de Kamikaze´s , Olavarría, Lincoln y Gran Pico (los ganadores de cada región) jugarán semifinales y finales el próximo domingo en cancha a designar. De allí saldrá el campeón.